lafuerzadeunpuebloCon un empate ante Academia, arrancó la Copa Postobón para Santa Fe.

Fue un partido entretenido, con muchos goles pero que Santa Fe TENÍA que ganar, aunque estábamos de visitantes, jugador por jugador tenemos mucho más equipo que Academia.

Santa Fe formó con: Daniel Vélez en el arco, Jairo Suárez, Emmanuel Acosta, Jorge Lozano y Francisco Delgado en el fondo; Luis Manuel Seijas, Osneíder Álvarez, Daniel Torres y Sergio Otálvaro en línea de cuatro en la mitad;  Julio Gutiérrez y Cristian Nazarith en el ataque.

Empezamos perdiendo muy temprano con un penalti cometido por el arquero Vélez, después empató Nazarith con gol de cabeza , nos fuimos arriba en el marcador con gol de Seijas luego de un gran pase del Chileno Gutiérrez, antes que terminara la primera parte Jorge Lozano defensor central de Santa Fe vio la tarjeta roja.

En el segundo tiempo empató Academia, y luego se fue arriba en el marcador. Emmanuel Acosta empató por Santa Fe y finalizando el partido, Gutiérrez tuvo una opción de gol clarísima en el área y que nos hubiera dado la victoria, pero su remate se estrelló en el palo.

No es el resultado que todos esperábamos, muchas personas ven este torneo como una «Copa Cafam», pero este si es serio y da un cupo a copa Suramericana, obviamente no hay que darle mayor prioridad que la Mustang pero si darle la importancia que se merece.

El próximo partido será el 11 de marzo contra Centauros en «El Campín».

Contra Pereira por TV

El domingo después de las 5:30 pm, con transmisión de RCN, jugaremos contra el Pereira que viene de golear al Chicó.

Este jueves en las horas de la tarde el Bolillo definirá la nómina para el domingo, en la que seguramente tendrá algunos cambios respecto al equipo que empató en Medellín.

El equipo jugaría con: Agustín Julio; Jairo Suárez, Andrés Felipe González, Francisco Nájera, Javier Arizala; Yulián Anchico, Juan Carlos Quintero, Maximiliano Flotta, Omar Pérez; Yovanni Arrechea y Adolfo Valencia (Sub.18)

Leonel Vielma va muy bien en su recuperación después de su lesión de rodilla, aunque solo está realizando trotes, en aproximadamente 45 días estaría listo para volver a entrenamientos normales con el resto de sus compañeros.

Mosquera sigue en departamento médico y tiene 15 días más de recuperación.

Desde este jueves Santa Fe pondrá a la venta 20.000 entradas , entre el jueves y sábado en los horarios de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm los hinchas ‘cardenales’ se podrán acercar a la sede administrativa a comprar sus entradas para el compromiso ante los «matecañas».