alt

En una noche fría Independiente Santa Fe derrotó 1-0 a Academia F.C. por la Copa Postobón, en el estadio Luis Carlos Galán de Soacha; los cerca de 500 hinchas que llegaron al partido celebraron el gol marcado por Sergio Galván y la ilusión de la clasificación sigue intacta.

Los leones iniciaron el partido con control del balón, donde generaron pocas llegadas al arco del equipo “Mandarina”, llegadas que no fueron concretadas por los delanteros cardenales; terminando los primeros 45 minutos con un empate a ceros.

Santa Fe regresó al segundo tiempo con actitud ganadora, lo que llevó a que los delanteros buscarán el arco de la Academia F.C., logrando grandes oportunidades, que no fueron concretadas como la llegada que tuvo Mario Gómez.

Al minuto 70 la alegría en las toldas rojas se hizo sentir con la celebración del gol marcado por Sergio Galván, quien le dio el triunfo al “Expreso”, lo que deja vivo a Santa Fe en la Copa Postobón.

El cuadro cardenal con esta victoria llega a 12 puntos, dependiendo de si mismos para lograr la clasificación a la siguiente ronda, Santa Fe recibe la próxima fecha a Centauros.

Los hinchas cardenales siguen con la ilusión viva y la fe puesta en su equipo que sin duda alguna pone a vibrar los corazones de cada uno.

Twitter: @Anita_Cardenal