CabreraVsEquidad

Con la visita de Luis Manuel Seijas en las tribunas,  Santa Fe empató a dos goles con Equidad como visitante y es líder del grupo B de los cuadrangulares finales.

Fue un partido enredado y luchado desde los primeros minutos, Equidad en su juego sucio, pegando y cortando el juego, mientras que Santa Fe buscaba la forma de armar juego y acercarse al arco asegurador.

Santa Fe probó en varias oportunidades vulnerar la portería de Equidad y marcar el primer gol, pero los delanteros estaban afinando su puntería para el segundo tiempo.

Transcurrían tres minutos del complemento cuando Omar Pérez, quien le prometió a Seijas un gol, sacó un remate fuerte al borde del área que rechazó el portero de Equidad.

El segundo tiempo prometía muchas emociones. Al minuto del remate de Omar, llegó el primer gol de Equidad que juntó a la lluvia, dejó fría a la tribuna ‘cardenal’.

La poca afición aseguradora no terminaba de celebrar y de inmediato, Diego Cabrera aprovechó un pase de cabeza y de la misma forma marcó el empate.

El partido ya era de ida y vuelta, los dos arqueros eran exigidos y todavía faltaban más goles.

Equidad se fue arriba en el marcador de nuevo tras un error de la defensa santafereña. Con el marcador abajo, Santa Fe siguió atacando en busca de la paridad.

Edwin Cardona ingresó y en la segunda pelota que tocó, le hizo un pase largo a Diego Cabrera, quien definió como goleador a la salida del arquero rival. 2-2 y se podía conseguir más, sin embargo los errores arbitrales no permitieron que el marcador se ampliara.

Santa Fe se conformó con el empate en los últimos minutos y con cuatro puntos, los mismos que Itagüí, es líder del cuadrangular B, gracias al punto invisible por ser cabeza de grupo.

En la próxima fecha, el sábado 23 de junio, el “expreso” visitará a las “Águilas Doradas” de Itagüí en el partido que podría ir definidiendo el ganador del grupo.