Bedoyarebeldia

Santa Fe llegó a Cartagena con la fe puesta en la clasificación para las semifinales de la Liga Postobón. Un empate bastaba para asegurarnos en los ocho.

Mientras los 11 leones luchaban en la cancha, cada uno de los hinchas en todos los rincones del país pendientes del partido y de los resultados que se daban en la fecha.

Muy temprano comenzamos a sufrir, el gol del Real Cartagena en los primeros minutos del partido nos ponía a hacer cuentas y con el oído en la radio pendiente de lo que pasaba en las demás canchas del país.

El calor y la siempre difícil cancha del Jaime Morón, no permitieron que los 11 leones, dirigidos por Wilson Gutiérrez, demostraran lo mejor del fútbol santafereño.

El descanso una vez más puso a reflexionar a los jugadores y al cuerpo técnico, saliendo con la garra que los caracteriza para los segundos tiempos.

Para sorpresa de muchos, Wilson Gutiérrez sacó a Gerardo Bedoya y metió a Anchico, junto a Juan Guillermo Vélez por un discreto Jorge Luis Ramos que no ha podido brillar en Santa Fe este semestre..

La garra santafereña volvió a aparecer y a los cinco minutos de juego, Rodas con su jerarquía puso a cantar a los hinchas cardenales el empate.

Pasaban los minutos y seguíamos clasificados, los marcadores de la fecha jugaron a nuestro favor y el empate nos dejaba séptimos.

Cuando los minutos finales daban un empate en Cartagena y Santa Fe merecía la victoria, lo inesperado llegó en las toldas santafereñas; Centurión despeja una pelota de cabeza en el área santafereña que llegó hasta la mitad de la cancha donde estaba Óscar Rodas, el delantero corrió en medio de dos defensores y cuando vio salido al arquero local, sacó un remate de 40 metros para celebrar el segundo gol para Santa Fe.

Con la garra santafereña se terminó el partido entre Santa Fe y Cartagena, con un triunfo espectacular para todas las toldas rojas.

Finalmente terminamos quintos en la tabla de posiciones con 28 puntos, los mismos que nuestro rival de patio, pero por un gol de diferencia quedamos por debajo.

El sorteo será el próximo martes a las 11:30 am en la sede de la Dimayor, donde definiremos nuestro primer rival en los playoffs.

Muchas gracias Santa Fe por cada una de las alegrías que nos das.

Desde ya un llamado a TODA la afición santafereña para que el sábado o domingo, llenemos el Campín. Los jugadores nos respondieron y nosotros les debemos pagar asistiendo al estadio.