caeOmar

Independiente Santa Fe comenzó la defensa del título en la Liga Postobón con una derrota 2-0 ante Millonarios, en la primera fecha del todos contra todos. Los ‘cardenales’ regresaron al Campín, donde hacía 15 días habían alcanzado la séptima estrella en su glorioso escudo.

Los problemas que tuvieron los hinchas santafereños para conseguir una entrada debido a la desinformación por parte de la empresa distribuidora de entradas, se vio reflejada en la poca presencia en las tribunas.

Desde el inicio del partido Santa Fe se vio sorprendido por un Millonarios que salio a atacarlo y apropiarse de las acciones del partido,  convirtiendo a Camilo Vargas desde los primeros minutos en la figura del partido.

En dos descuidos de la defensa, los embajadores marcaron y sentenciaron el partido en la primera parte el encuentro.

En el segundo tiempo, el técnico Wilson Gutiérrez intentó replantear el partido cambiando el módulo táctico por defensa de cuatro, pero el equipo no respondió ante el cansancio acumulado del torneo anterior y no pudo remontar el marcador.

La próxima fecha, Independiente Santa Fe recibirá al Deportes Tolima en El Campín.