anal2

Emocionante partido de ida se disputó por los octavos de final de la Copa Postobón 2012, entre Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, que empataron 2-2,  dejando abierta la llave que cerrará el conjunto cardenal en condición de visitante.

Durante los primeros minutos, el encuentro se desarrolló en forma dinámica y se presentaron aproximaciones en las dos porterías.

El conjunto cardenal incursionó en terreno del visitante aprovechando los pases puestos por Gerardo Bedoya y Omar Pérez a los delanteros, pero éstos carecieron de precisión a la hora de acercarse al área rival.

Atlético Nacional se acercó a la portería de Camilo Vargas, pero las intervenciones oportunas del defensor Julián Quiñones, impidieron que el marcador se abriera a favor de los visitantes, quien en una acción en el minuto 17 resultó lesionado y el DT. Wilson Gutiérrez se vio obligado a realizar el cambio por Yulián Anchico.

El primer tanto de la visita se presentó el minuto 40 en remate en el área de Jefferson Duque.

La primera mitad cerró con una opción clara de Diego Cabrera que previo pase de Omar Pérez, lanza un potente remate en el área que sale desviado.

El segundo tiempo se vivió en forma emocionante y los dirigidos por Wilson Gutiérrez se pararon en la cancha con la convicción de dar vuelta al marcador.

La paridad llegó en el minuto 59, después de un preciso pase del volante Omar Pérez a Yulián Anchico quien ingresó habilitado al área y remató sin contratiempos aprovechando la desatención de la defensa verdolaga.

Independiente Santa Fe fue más incisivo a la hora de ir al ataque y convirtió en figura al portero Cristian Bonilla.

El segundo tanto del conjunto albirrojo previo centro de Luis Carlos Arias, quien aprovecha el rebote y pone un pase a Gerardo Bedoya, que salta con facilidad en el área y con un soberbio remate de cabeza pone a Santa Fe por encima en el marcador.

La paridad para Atlético Nacional llegó en un remate de cabeza de Félix Micolta en el minuto 72, aprovechando la desatención de los defensas cardenales.

En los minutos restantes Independiente Santa Fe tuvo opciones claras de gol pero el grito de la afición fue acallado por las intervenciones del portero Cristian Bonilla y  en otras se careció de definición como el remate de Germán Centurión en el minuto 92.

Independiente Santa Fe tendrá una ardua labor con miras a clasificar a cuartos de final y enrutarse al objetivo propuesto para el segundo semestre: el campeonato de la Copa Postobón 2012.

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas, Julián Quiñónes, Germán Centurión, Francisco Meza, Sergio Otálvaro, Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Diego Cabrera, Oscar Rodas.